Губернатор Краснодарского края – к 2030 году край сможет принимать более 20 млн туристов , Россия

0
159

 

Губернатор Краснодарского края – к 2030 году край сможет принимать более 20 млн туристов , Россия

Туризм есть и останется одним из ключевых направлений развития экономики Краснодарского края. При этом при сохранении темпов развития санаторно-курортного комплекса, к 2030 году ежегодное количество туристов в крае должно превысить 20 миллионов. Такие данные озвучил по итогам презентации туристического и курортного потенциала Кубани в Торгово-промышленной палате России губернатор Вениамин Кондратьев.

Подать объявление

В планах туристического развития края – в первую очередь, развитие Азовского побережья. Кроме того, планируется сделать курорты края круглогодичными, предоставить полноценные «зимние» программы.

При этом по итогам презентации администрация Краснодарского края подписала трехстороннее соглашение с торгово-промышленными палатами (ТПП) России и региона в части привлечения на Кубань инвестиций и продвижения ее экономических интересов. По оценке губернатора Краснодарского края, приток инвестиций в экономику области в этом году может увеличиться на 6-8%. При этом туризм и санаторно-курортный комплекс – одна из лидирующих отраслей, где региональные власти ищут партнеров в развитии.

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here