Советы Анри Шено

0
17922

Советы Анри Шено

Анри Шено — «рок-звезда» современной диетологии. Его имя уже много лет на слуху у тех, кто старается следить за фигурой и придерживаться здорового образа жизни. Диетолог написал массу необычайно полезных книг, в которых раскрыл суть основных принципов правильного питания.

Советы Анри Шено

Анри Шено даже открыл собственный санаторий «Анри Шено Эспас», который периодически посещают многие публичные личности. В стенах комплекса пациентов учат правильно питаться и, что самое важное, ходить в туалет.

Советы Анри Шено

Убеждения знаменитого диетолога противоречат многим новомодным тенденциям в мире похудения. Но улыбка на лицах здоровых и избавившихся от лишнего веса пациентов — самый важный аргумент в пользу техник Анри Шено.

Принципы правильного питания

Расписывая рацион, многие современные диетологи забывают об одном очень важном факторе, о возрасте. Оказывается, метаболизм меняется раз в 7 лет. Именно этот момент нужно учитывать в первую очередь!

Советы Анри Шено

Анри Шено отрицает наличие одно единственной верной системы для похудения. Есть лишь определенный каркас, вокруг которого уже выстаивается индивидуальная модель питания.

Чтобы составить программу, диетолог должен учесть возраст и состояние здоровья пациента. Не существует универсальных правил, которые будут работать во всех случаях. Каждый организм по-своему особенный, это нужно понимать.

За долгие годы практики господин Шено вывел принцип, который позволяет грамотно делить пациентов на группы. Руководствуясь психотипами и возможными проблемами со здоровьем, диетолог выделил 5 типов людей.

Советы Анри Шено

Анши Шено уделяет особое внимание употреблению кофейных напитков. Он настаивает на том, что начинать день с кофе нельзя. Многие не согласятся с его словами и скажут, что существуют даже детокс программы на кофейных напитках.

Советы Анри Шено

Ответ Анри Шено заядлым кофеманам поражает: «Если человек выпил кофе с молоком, а на следующий день умер, при вскрытии в его желудке обнаружат непереваренный кофе с молоком!»

В идеале, конечно, нужно пить лишь теплую чистую воду, но если вы не представляете жизни без кофе, остановите свой выбор на эспрессо, а еще лучше ристретто. Чтобы бодрящий напиток не вредил организму его должно быть мало.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: