Напитки для похудения

0
1217

Напитки для похудения

Приводить тело в порядок нужно так же, как и убирать в квартире: желательно регулярно, не позволяя всякому мусору скапливаться внутри. Иногда нужна генеральная уборка, и сегодня редакция «Со Вкусом» расскажет, как вымести все шлаки организма и быстренько похудеть в короткие сроки.

Натуральные напитки для снижения веса воспринимаются организмом намного мягче и с благодарностью. Жиросжигающие коктейли – это прежде всего смесь веществ, необходимая для выведения токсинов, подавления зверского аппетита и, как результат, похудения. Польза колоссальная, убедитесь в этом сами!

Жиросжигающие напитки

Напитки для похудения

Кефир с корицей

Это классика, пропустить ее было бы несправедливо по отношению к поклонникам этого рецепта. Кефир достаточно плотный, чтобы желудок воспринимал его как пищу, а также обладает обволакивающим свойством. Его рекомендуют потреблять по утрам вместо завтрака и на ночь, так как это и желудок сохранит, и насытит.

Корица обладает многими свойствами, способствующими похудению, но главное и основное — банальное подавление аппетита. Всему виной ее насыщенный аромат.

Напитки для похудения

Вам понадобится:

  • кефир — 250 мл
  • корица — 1 ч. л.

Просто смешайте ингредиенты.

Напитки для похудения

Мускатное молоко

Не всем по вкусу кефир, кому-то он кажется кисловатым, кому-то не нравится его консистенция. К счастью, есть вариант с мускатным молоком. Оно буквально создано для тех, кому сложно держать себя в руках после шести. Теплое молоко и пряность успокаивает, дарит глубокий сон благодаря аминокислотам.

Мускатный орех разгоняет обмен веществ и обладает разогревающим эффектом. Фактически, жир будет уходить во время сна. Мёд также успокаивает, но и дарит подзарядку энергией и витаминами. Такой напиток подарит хороший вечер и крепкий сон.

Напитки для похудения

Кефир и спирулина

Спирулина! Поистине волшебная водоросль, которую можно достать в любой аптеке. Это растение попало на прилавки благодаря своему богатому составу, в котором есть абсолютно всё, что нужно нашему организму (группа витаминов В представлена целиком, также есть А, С, Е и D). Этот напиток вполне можно назвать эликсиром жизни.

Напитки для похудения

На 60 % спирулина состоит из белка, также содержит лепиды и совсем немного углеводов. Проще говоря, это крайне питательный продукт, который к тому же не откладывается в жир. Мало того, способствует его устранению. А роль кефира вы уже знаете: успокоение желудка и притупление голода.

Вам понадобится:

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: