Больше никогда не куплю лаваш в магазине. Теперь пеку сама – соседи в очереди за рецептом!

0
746










Во многих семьях главой стола является не хлеб, а именно лаваш. Кто-то ест его с первыми и вторыми блюдами, другие заворачивают в него начинку и едят как самостоятельное угощение. В общем, тонкий лаваш — это универсальное блюдо.

Домашний лаваш

Больше никогда не куплю лаваш в магазине. Теперь пеку сама – соседи в очереди за рецептом!

Мужская кулинария. Тосты выпуск с приколами от Buzzcraft на Rutube.



Домашний лаваш всегда вкуснее, чем магазинный. Но что делать, если времени возиться с дрожжевым тестом у вас нет? Мы подготовили для вас рецепт бездрожжевого лаваша, в котором выведена идеальная формула сочетания воды, растительного масла и муки для того, чтобы тесто получилось отличным. А еще радует то, что приготовить такие лепешки можно очень быстро.

Ингредиенты

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: