Торт с трюфелями из белого шоколада

0
588

Торт с трюфелями из белого шоколада

Воздушный и нежный десерт порадует всех любителей сладкого.

Продукты:

для формы 20 см

Мука — 200 гр.

Сахар — 200 гр.

Разрыхлитель — 1 ч. ложка

Соленое сливочное масло, комнатной температуры — 150 гр.

Яйца — 2 шт.

Ванильный экстракт — 3 ч. ложки

Сливки — 50 мл.

Молоко — 180 мл.

трюфельный слой: 

Белый шоколад — 400 гр.

Жирные сливки — 300 мл.

Сыр маскарпоне — 250 мл.

ганаш: 

Белый шоколад — 250 гр.

Жирные сливки — 50 мл.

дополнительно: 

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: