Полиция Таиланда задержала Рыбку и Лесли за незаконный секс-тренинг туристов , Таиланд

0
420










Полиция Таиланда задержала Рыбку и Лесли за незаконный секс-тренинг туристов , Таиланд

В Таиланде за нелегальное проведение секс-тренингов полицейские задержали десять российских туристов, в числе которых блогер Александр Кириллов (Алекс Лесли) и его ученица Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка). За несостоявшийся секс-семинар Лесли в Таиланде туристы заплатили по 36 тысяч рублей.

Как стало известно, накануне представители правоохранительных органов королевства провели рейд, в ходе которого в одном из отелей Паттайи было задержано более 40 российских туристов, участвующих в секс-тренинге. Впрочем, после опроса «рядовых» секс-путешественников полицейские все-таки отпустили, задержав лишь организаторов.

По данным «The Nation», один из них обвиняется в нарушении миграционного законодательства Таиланда, трое – в незаконном проникновении на территорию королевства, а остальные – в нелегальной трудовой деятельности. «Все задержанные сейчас в следственном изоляторе, ожидают суда, где им официально предъявят обвинения», — сообщил «ТАСС» один из осведомленных источников.

В свою очередь источник в полиции Паттайи рассказал «РИА Новости», что задержание было произведено в гостинице «Ибис Отель». Полицейские сообщили, что секс-тренинг рекламировался в Сети на русском языке, однако это не помешало правоохранительным органам выяснить, где именно он проходит. 

Смотрите следующее видео: