Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью

0
1095

Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью

А сегодня у нас борщ!  Казалось бы, борщ… Ну и что? Чего удивительного-то? Ан нет… Это необыкновенный борщ. Сибирский! У сибирского борща, несмотря на наличие кислой капусты, очень мягкий и вместе с тем невероятно насыщенный вкус и аромат. И еще, в сибирский борщ не кладут сало, ведь он же не украинский! Это очень достойный представитель огромного семейства борщей. И что удивительно, его можно приготовить как на мясном бульоне с мясом или фрикадельками, так и в постном варианте, на воде. Суп настолько насыщенный, что оба варианта хороши.

Ингредиенты:

Мясные кости для бульона

Фарш свино-говяжий — 500 гр

Капуста белокочанная — 250 гр

Капуста квашенная — 150 гр

Фасоль консервированная — около 400 гр (можно сварить)

Свекла — 1 шт

Морковь — 2 шт

Болгарский перец — 1 шт

Лук — 1 головка

Картофель — 4-5 шт

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: