Вкусный шоколадный торт «Пломбир»

0
588

Вкусный шоколадный торт «Пломбир»

Шоколадный торт «Пломбир» прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для обычного домашнего чаепития. Готовится торт совсем не сложно. Ваши гости будут от него просто в восторге.

Продукты:

Для бисквита:

Мука — 250-300 грамм;

Масло сливочное — 200 грамм;

Сахар — 150 грамм;

Сметана — 100 грамм;

Одно куриное яйцо;

Сода — 0,5 чайной ложки;

Уксус для погашения соды.

Для крема:

Молоко — 0,5 литра;

Масло сливочное — 200 грамм;

Сахар — 150 грамм;

Крахмал — 1 столовая ложка (с горкой);

Ванильный сахар — 10 грамм.

Для глазури:

Черный шоколад — 50 грамм;

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: