Азу из говядины с солеными огурцами

0
1409










Азу из говядины с солеными огурцами

Азу, это великолепное мясное блюдо, которое  можно подать на праздничный стол или к ужину после рабочего дня, оно является и основным блюдом, и гарниром одновременно.  Главными и неизменными ингредиентами азу являются соленые огурцы, картофель, томаты или томатная паста. Некоторые считают, что азу похож на рассольник. Но нам кажется, что соленые огурцы придают блюду особую пикантность и свежесть, тем самым делая его изысканным.

Продукты:

1. Мясо — 500 гр.

2. Картофель — 7 шт.

3. Соленые огурцы — 2 шт.

4. Репчатый лук — 2 шт.

5. Чеснок — 2 зубчика

6. Томатная паста — 1—2 ст. ложки

7. Лавровый лист

Смотрите следующее видео: