«Тающий картофель» — вот как называют это потрясающее блюдо. И если ты еще не пробовала его, считай, не жила.

0
1657










Наверное, картофель — единственный продукт, рецепты приготовления которого не иссякают. В каждой стране, в каждоме готовят по-другому, добавляя новые ингредиенты и специи. Кто-то жарит с луком, пока другой запекает. Один предпочитает тушить, другой — варит на салат. И всякий раз это совершенно новое, необычное и точно вкусное блюдо. Тающий картофель — популярное второе, которое готовят во всём мире. Уже само название многое говорит о вкусовых качествах угощения. Это тот случай, когда бульба не сухая, не пресная или то и дело застревает в горле, а настолько легкая и вкусная, что ее хочется есть постоянно. Что же, проверьте, так ли это.

Как приготовить картофель

«Тающий картофель» — вот как называют это потрясающее блюдо. И если ты еще не пробовала его, считай, не жила.

Ингредиенты

  • Картофель 700 г
  • Сливочное масло 4 ст. л.
  • Тимьян 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Куриный бульон 250 мл
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.

Приготовление

Смотрите следующее видео: