Как заставить девушку ревновать тебя (на расстоянии, по переписке, в соц сети)

0
1240

Уроки соблазнения от известного французского пикапера демонстрируют 8 простых шагов завоевания девушки ревностью (перевод с французского языка).

Заставить девушку ревновать не так сложно. Важно использовать правильные методы в подходящее время. Итак, вы не знаете как подступиться к предмету своего воздыхания? Она в упор не замечает Вас, «френд зона» стала местом Вашего жалкого обитания. И вот Вы, коварный тип, желая пробудить интерес к своей персоне, решили спровоцировать девочку на ревность. Хитрый ход!

Или все наоборот. Вы встречаетесь с девушкой уже довольно продолжительное время, все благополучно, но искра давно потухла. И вот Вы решаете оживить Ваши отношения.

И в том, и в другом случае, данная статья будет полезна. Здесь приведены некоторые продуманные и неоднократно проверенные техники по завоеванию женских сердец с помощью ревности.
Девушка ревнует своего парня, чужого парня, бывшего парня и вооон того симпатичного мальчика…

Автор неизвестен
Как заставить девушку ревновать тебя (на расстоянии, по переписке, в соц сети)

Начинаем начинать

Перед тем, как мы погрузимся в столь увлекательную тему для беседы, позволю себе сделать важное примечание. Убедитесь, что девушка ревнует Вас в разумных дозах.

С патологическими ревнивицами шутки плохи. Ваша главная задача — не довести ее до ручки, а заставить воспринимать себя как парня, который нравится другим женщинам, более того, который востребован.

Лишь слегка переусердствовав, Вы можете все испортить и приобрести в ее глазах пожизненный статус придурка и бабника. Это же девушка. Она все додумает за Вас, ее нужно лишь подтолкнуть, но никак не травмировать.

Лучше исходить из ее поведения:

  • ранимая — не спешите;
  • ревнивая — то же самое;

  • длительные отношения — тем более, ревность должна быть в малых дозах.

Итак, а теперь о первом методе соблазнения, вызывающем ревность.

1. Похвалить другую девушку

Это может быть новый коллега или новый стажер на работе. Расскажите Похвалите ее в разговоре со своей подругой. Скажите о том что, эта девушка умна, интересна… Только не все сразу, достаточно одного комплимента.


Если увлечетесь, она может начать рассматривать незнакомку как потенциальную соперницу, а этого нам пока не нужно. Избранница должна чувствовать себя непринужденно, в безопасности. Далее, переходим ко второй технике.

2. Поговорить о планах на совместное времяпрепровождение с другой

Этот метод и предыдущий немного похожи. Мы опять говорим о девушке. Но только теперь мы говорим о вашей совместной деятельности с этой особой.

ойти вместе в кино, за покупками, погулять, что угодно. Главное, заставить ее ревновать и представлять, как Вы где-то развлекаетесь не с ней, а с кем-то.

Идем дальше…

3. Общаться при ней с другой девушкой

Как заставить девушку ревновать тебя (на расстоянии, по переписке, в соц сети)

Самый простой способ доказать женщине, что она Вас недооценивает — продемонстрировать ей это. «Посмотри какая красотка со мной болтает. Эй, разуй глаза! Я тот еще фрукт!»

Никто не предлагает Вам на ее глазах кадрить другую девицу, это слишком жестко. Достаточно договориться со своей симпатичной знакомой завести дружескую беседу у всех на виду. Может, любимая застанет вас за чашечкой кофе или на вечеринке. Пусть и искусственно, но конкуренция создана. Перейдем к четвертому пункту.

4. Переписка с другой девушкой

Снова общение с другой девушкой. На этот раз по соцсетям.

Желательно, чтобы партнерша не имела никакой информации о Вашей собеседнице. Тогда она плавно начнет задавать вопросы, а чокнутый режиссер в ее головке начнет разыгрывать сценарии.

Суть не в том, что же она, в конечном итоге, себе напридумывает, а в том, что все это время ее мысли будут заняты Вами. Пятая техника…

5. Оценить другую девушку

Да, как Вы уже догадались, речь идет о том самом оценивающем взгляде, за который немало доставалось нашему брату от вторых половин.

Метод довольно забавен в реализации. Вы сидите, к примеру, в кафе. Ваша пассия отлучается в туалет, а по возвращении она наблюдает, как разглядываете другую девушку. Ситуация сложится просто идеально, если та барышня, которую Вы так разглядывали, заметит это и даст положительную реакцию.

Избраннице бросят вызов, она невольно включится в борьбу за самца. Не переусердствуйте со взглядами. Во-первых, вид плотоядного животного может элементарно отпугнуть жертву, во-вторых, предмет флирта, абсолютно лишний в этом треугольнике, может неадекватно все воспринять. От репутации кобеля уже не отмоетесь. Самое время для шестого способа.