Рецепт заварного крема с ванильным ароматом

0
1034










Тем, кто любит готовить с удовольствием, понравится рецепт заварного густого крема для знаменитого торта, который называется медовиком. 

Крем, приготовленный по представленному ниже рецепту, немного отличается от классических вариантов кремовой прослойки для медовика. В то же время, благодаря такому рецепту можно приготовить улучшенный заварной крем с более воздушной и нежнейшей текстурой, прекрасный ванильным ароматом и насыщенным, необыкновенным вкусом.

Рецепт заварного крема с ванильным ароматом

Те хозяйки, которые уже готовили такой заварной крем  с ванильным ароматом, отмечают, что он лучше всего сочетается с медовыми душистыми коржами, а знаменитый торт из него получается более вкусным.

Итак, для приготовления заварного густого крема с ванильным ароматом для медовика понадобятся такие компоненты как:

— сливки густые (один полный стакан);

— пшеничная мука мелкого помола (две ст. ложки с горкой);

Мужская кулинария. Тосты выпуск с приколами от Buzzcraft на Rutube.



— масло сливочное размягченное (три ст. ложки);

— крахмал просеянный кукурузный (полторы ст. ложки);

— экстракт ванильный (одна ст. ложка);

— сырой желток куриный (четыре штуки);

— цельное молоко (два полных стакана);

— мелкая соль поваренная (на свой вкус);

— песок сахарный (54 г).

Рецепт заварного крема с ванильным ароматом

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: