Пончики мексиканские и рецепт их приготовления

0
1178

Из заварного теста приготовить можно замечательные пончики, на процесс готовки уйдет приблизительно двадцать минут, а подавать их рекомендуется с горячим густым какао.

Итак, для приготовления мексиканских пончиков понадобятся такие компоненты как:

— вода отфильтрованная холодная (половина стакана);

— пудра сахарная для обсыпки (на свой вкус);

— измельченная корица (четверть ч. ложки);

— куриное яйцо свежее (три штуки);

— пшеничная высокосортная мука (120 г);

— сливочное несоленое масло (54 г);

— растительное неароматизированное масло для фритюра (на свой вкус).

Как приготовить  пончики мексиканские:

Пончики мексиканские и рецепт их приготовления

Сначала для пончиков по-мексикански приготовить нужно тесто, а для этого в глубокую миску насыпать нужно молотую корицу, а также пшеничную просеянную муку, в другой жаропрочной посуде соединить половину стакана отфильтрованной воды с кусками сливочного масла, поставить эту емкость на самый слабый огонь, затем довести при регулярном помешивании до закипения.

Как только содержимое жаропрочной емкости начнет кипеть, сразу убрать эту посуду с огня, насыпать пшеничную муку небольшими порциями, взбивать до однородного состояния, причем, весь это процесс осуществлять следует очень быстро.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: