Полезные завтраки

0
364










Полезные завтраки

Ни для кого не секрет, что питание сильно влияет на здоровье. Это настолько привычно и естественно, что мы перестаем замечать влияние так же, как собственное дыхание или моргание. Чтобы напомнить вам об этом, редакция «Со Вкусом» спешит сообщить об одном интересном факте.

Любое здоровое питание начинается, наверное, с завтрака. Если поинтересоваться, что едят на завтрак в 10 самых здоровых странах мира по подсчетам 2017 года, можно заметить закономерность.

Завтраки в разных странах

Полезные завтраки

Агентство Bloomberg взялось за сложную задачу: они решили подсчитать рейтинг 50 самых здоровых стран мира, основываясь на средней продолжительности жизни и смертности разных болезней. Что же едят в семерке самых здоровых стран мира?

Мужская кулинария. Тосты выпуск с приколами от Buzzcraft на Rutube.



Полезные завтраки

  1. Италия
    Ведущая в области кулинарии страна оказалась на первом месте! И это прекрасно, ведь миллионы и даже миллиарды людей по всему миру обожают итальянскую кухню. Если вы думаете, что жители этой страны начинают день с йогурта и фруктов, то сильно ошибаетесь. Они начинают его с выпечки и чашечки кофе в обязательном порядке.

    В Неаполе едят неаполитанские слойки, в Генуе — фокачча, а в Риме любят пончики.

    Полезные завтраки

  2. Исландия
    А вот в стране, получившей «серебро», на завтрак едят Скир (Skyr). Этот молочный продукт очень похож на греческий йогурт, и его используют почти как молоко для мюсли: добавляют орехи, сухофрукты, ягоды и хлопья.

    Полезные завтраки

  3. Швейцария
    Кто-то скажет, что Birchermüesli — это обычные мюсли, но они сложнее и вкуснее, чем готовые завтраки. Они делаются из овсяных хлопьев, лимонного сока, молока, орехов и яблок, а запиваются кофе или чаем. Пить их вприкуску с тостом с вареньем — обычное дело.

    Полезные завтраки

  4. Сингапур
    Лапша, лапша и лапша! Плотный завтрак с макаронными изделиями, сваренными в мясном бульоне с различными добавками. Законное четвертое место.

    Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: