Нежнейшие шоколадные блинчики с персиками

0
907

Нежнейшие шоколадные блинчики с персиками

Блинчики с начинкой получаются просто великолепными: очень вкусными, ароматными и невероятно красивыми. Трудности в приготовлении не должно ни у кого возникнуть: ведь все мы умеем печь блины. Вкуснейший десерт понравится всем: и детям, и взрослым. Вместо персиков можно использовать груши, бананы, клубнику и т.д

Продукты:

250 грамм пшеничной муки;

700 миллилитров молока любой жирности;

2 свежих куриных яйца;

150 грамм сахарного песка;

30 грамм какао порошка;

по 0,5 чайной ложки разрыхлителя и соли;

2 столовые ложки подсолнечного масла без запаха.

Начинка:

400-500 миллилитров жирных сливок;

3 столовые ложки сахарной пудры;

персики (можно использовать любые другие сезонные ягоды и фрукты, а также их микс).

Как приготовить шоколадные блинчики:

В глубокую миску выливаем третью часть от общего количества молока, вбиваем в нее же куриные яйца. Добавляем рафинированное подсолнечное масло, соль, разрыхлитель и какао порошок. В последнюю очередь отправляем в миску пшеничную муку.

Перемешиваем венчиком тесто до однородности. Затем в несколько приемов вводим оставшееся молоко. Тесто получается таким же, как на обычные блины.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: