Как и где познакомиться с девушкой для серьёзных отношений: проверенные способы

0
902

Познакомиться с девушкой для серьёзных отношений: как и где это возможно, какой выбрать подход к девушке, как побороть застенчивость? Выбираем тактику поведения, исходя из обстоятельств.

Многих парней интересует вопрос: как познакомиться с девушкой, если кажется, что отношения не будут иметь продолжение? На самом деле знакомиться можно почти везде: на учёбе, в кафе, на улице, в торговом центре, важен лишь подход и уверенность в себе. Поговорим об этом подробнее.

Если знакомство начинается с комплимента, оно имеет все шансы превратиться в прочную дружбу.

Оскар Уайльд. Идеальный муж

Как и где познакомиться с девушкой для серьёзных отношений: проверенные способы

— Девушка, а я вас знаю?

Знакомство с девушками – что важно?

Первое, о чём стоит упомянуть – нужно попробовать понравиться девушке еще до того, как решишься заговорить с ней.

Знакомство с девушкой для серьёзных отношений – где это возможно?

Большинство пар, которых связывают длительные отношения, признаются, что они познакомились:

  • На работе или учёбе;
  • В кругу общих знакомых;

  • В клубах по интересам;
  • На корпоративах, свадьбах, Днях рождения друзей;

  • В магазине или транспорте;
  • На вечеринках, дискотеках и в ночных клубах;

  • На улице.

Как видите, все довольно обычно. Один из лучших вариантов, где можно познакомиться – это учёба, работа, различные курсы и клубы по интересам. Тут всё просто – Вы знаете, чем девушка интересуется, у вас есть общие темы для разговора, поэтому общение имеет все шансы пройти легко и непринужденно.

Оглянитесь – возможно, на Ваших языковых курсах, на учёбе или в кружке по фотографии есть девушки, как в Ваших мечтах. Развивайтесь, работайте над собой, не думайте только о том, где можно познакомиться с девушкой, ведь Ваши увлечения только способствуют серьёзным отношениям – с единомышленником общаться гораздо проще!

Знакомство на праздниках и в клубах

Как и где познакомиться с девушкой для серьёзных отношений: проверенные способы

Знакомимся с супер-девушкой!Еще один вариант – студенческие вечеринки, праздники, корпоративы на работе. Как знакомиться с девушками в такой атмосфере? Очень просто: Вы сможете понаблюдать за девушкой в процессе общения с ней, возможно, узнать что-то о ней среди друзей. В атмосфере всеобщего веселья знакомства, которые перерастают в серьёзные отношения, заводятся легко и быстро.


Ночные клубы слишком шумны для знакомств, но обстановка настолько расслабленная, что можно с легкостью предложить понравившейся девушке коктейль или пригласить на танец. Пообщаться длительное время и узнать друг о друге многое вряд ли удастся, но познакомиться с женщиной, взять контакты и условиться о встрече на следующий день – вполне реально.

Также читают:

Знакомство в транспорте

Как ни удивительно, но знакомство с девушками, которое имело продолжение, могло завязываться во время совместных поездок. Конечно, длительные поездки больше располагают к разговорам и откровенности, как в том же поезде.

Как знакомиться с девушками в маршрутном транспорте

Тут тоже преимущества: регулярные поездки позволят Вам заметить какие-то особенности девушки, которая едет с Вами на работу каждый день. К примеру, вчера Вы видели, какую книгу она читала, на прошлой неделе она обсуждала с подругой расписание языковых курсов, и еще Вы знаете, что она обожает яблоки! Вот, исходная информация для знакомства готова!

Вначале это могут быть непринужденные разговоры на общие темы, огорошивать информацией из разряда «познакомлюсь с женщиной для сознания семьи» сразу вряд ли стоит, но дружеские отношения в дальнейшем могут привести к чему-то большему.

Видео: Как можно познакомиться с девушкой в автомобиле

Знакомство в ТЦ или супермаркете

Есть неплохой вариант: попросить совета по выбору товара у понравившейся девушки. Тем более, по содержимому пакетов из магазинов легко определить, что она предпочитает спортивный стиль в одежде, любит комнатные растения и читает журналы о дизайне.

Многое может рассказать и тележка супермаркета – о том, что девушка приверженец здорового образа жизни, или что она любит готовить, или что она сладкоежка – и тема для разговора готова! Теперь познакомиться с женщиной просто!

Стоит упомянуть, что не нужно бесцеремонно рассматривать содержимое пакетов или тележки девушки — это может вызвать раздражение.

Как познакомиться с девушкой на улице?

Ответ прост – нужно хорошо выглядеть. Вам ведь нравятся ухоженные девушки, знающие себе цену? Так вот, им тоже нравятся опрятные, следящие за собой парни. Аккуратный внешний вид, соответствующая обстановке одежда (причем она не обязательно должна быть дорогой) — и у Вас есть все шансы познакомиться с девушкой или женщиной (см. ниже) и понравиться ей еще до Вашей инициативы.

Знакомство на улице

Тут важно привлечь внимание и настолько расположить девушку к себе, что она сразу же будет готова продолжить знакомство! Это может быть какая-то нетривиальная ситуация, но на знакомой местности. Можно помочь девушке со сломанной машиной, тяжелой сумкой или наоборот, попросить помощи, узнав о том, как дойти до какого-либо места. Главное — установить контакт, после продолжить отношения с девушкой будет легче.

Как познакомиться с девушкой в интернете

Как и где познакомиться с девушкой для серьёзных отношений: проверенные способы

Девушка-красавицаКак познакомиться с красивой девушкой на улице — более-менее понятно, а как быть с онлайн-общением?

Если ты большую часть времени проводишь дома, то можно смело использовать интернет для знакомств. Лучший вариант – общение на тематических форумах или сайтах.

У Вас всегда есть общая тема для разговора, схожие убеждения и представления о ряде вещей — это отличная основа для возможных отношений. Не бойтесь расширять свой круг общения, если даже не удастся завязать отношения, то можно найти отличного друга.

Как познакомиться с девушкой в интернете на сайтах знакомств

Многие парни и девушки действительно нацелены найти вторую половину, но некоторые просто стараются убить таким образом время или поразвлечься, встречаются также и мошенники (вымогатели, альфонсы и пр.).